返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽创美建筑材料有限公司

合肥玻璃厂,夹丝玻璃,夹绢玻璃,夹画玻璃,丝印玻璃,丝画玻璃,中空夹胶玻璃,UV玻璃,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 创美艺术白色烤漆玻璃定制工艺
创美艺术白色烤漆玻璃定制工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:153创美艺术白色烤漆玻璃定制工艺 
品牌: 创美玻璃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-28 09:50
  询价
详细信息

烤漆玻璃在业内也叫背漆玻璃,分平面烤漆玻璃和磨砂烤漆玻璃。是在玻璃的背面喷漆在30-45度的烤箱中烤8-12小时,在很多制作烤漆玻璃的地方一般采用自然晾干,不过自然晾干的漆面附着力比较小,在潮湿的环境下容易脱落。众所周知,油漆对人体具有一定的危害,在烤漆玻璃中为了保证现代的环保的要求和人的健康需求,因此在烤漆玻璃制作时要注意采用环保的原料和涂料。

烤漆玻璃,是一种极富表现力的装饰玻璃品种,可以通过喷涂、滚涂、丝网印刷或者淋涂等方式来体现。用于形象墙、私密空间等。现如今家居装修中,许多用户都采用烤漆玻璃作为装饰墙面的材料,烤漆玻璃具有耐水性,耐酸碱性强,色彩丰富多样化,容易清洗,耐污性强所以受到了用户的一致肯定与赞扬。

询价单