返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽创美建筑材料有限公司

合肥玻璃厂,夹丝玻璃,夹绢玻璃,夹画玻璃,丝印玻璃,丝画玻璃,中空夹胶玻璃,UV玻璃,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽创美长虹夹娟艺术玻璃定制
安徽创美长虹夹娟艺术玻璃定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:137安徽创美长虹夹娟艺术玻璃定制 
品牌: 创美玻璃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-26 13:45
  询价
详细信息

夹绢玻璃也称夹层工艺玻璃,是两片玻璃间夹入强韧而富热可塑性的多片中级膜或者画类或者丝类或者顾客喜欢的图案而成的。

将品质生活放到玻璃中,艺术中的生活方式还原给你,感受经常的生活方式,带给你不一样的生活品质。创美公司在打造多种不同的玻璃同时,能够让你来知道玻璃的品质,让更多的用户有一个好的体验。

创美玻璃以工装为主题,将家装为辅助,能够更好的去装修品质生活。公司拥有多种不同的机械,亲手进行加工让每一块玻璃都能进行优质加工。

过于单一的颜色,总是缺乏一点美感,不如去添加一系列不同的颜色,也能够展示出更加艳丽的颜色,将更加美丽的一部分展现出来,在玻璃中也将不同颜色的玻璃全部的展现出来。

询价单