返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽创美建筑材料有限公司

合肥玻璃厂,夹丝玻璃,夹绢玻璃,夹画玻璃,丝印玻璃,丝画玻璃,中空夹胶玻璃,UV玻璃,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 创美金属不锈钢长虹玻璃定制玻璃厂商
创美金属不锈钢长虹玻璃定制玻璃厂商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:133创美金属不锈钢长虹玻璃定制玻璃厂商 
品牌: 创美玻璃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-22 10:13
  询价
详细信息

长虹是玻璃的一种,它自带模糊的雾面,能让映入的光线。玻璃另一侧的植物或装饰,因失焦而更具朦胧美感。

它具有相当的性能优越性,应用在缺少光照的空间内,能够通过本身通透的材质引入自然光线,制造明亮的视觉效果。另外也规避了玻璃无法保证私密性的缺陷,所以受到许多业主的喜爱。

为单色空间制造平衡,在单色调或以黑白为主色调的,极简厨房空间中,为了让空间更具时尚感设计感,通过长虹玻璃门板和吊柜门板,增加平面内的竖向纹理,让原本平淡无奇的空间具有微妙的趣味性。

阳光滤镜在棚顶开设天窗,阳光通过长虹玻璃照射到操作台上,柔和光线投射在白色大理石岛台上,在柔和光晕的影响下,和家人一起DIY,烹饪变得更加幸福快乐。

在空间长虹玻璃作为隔断使用,可以轻易地在空间内,与绿植、挂画等融为一体,模糊背景空间的视觉焦点。

询价单