返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽创美建筑材料有限公司

合肥玻璃厂,夹丝玻璃,夹绢玻璃,夹画玻璃,丝印玻璃,丝画玻璃,中空夹胶玻璃,UV玻璃,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 办公室隔断玻璃安徽创美玻璃定制
办公室隔断玻璃安徽创美玻璃定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:129办公室隔断玻璃安徽创美玻璃定制 
品牌: 创美玻璃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-18 15:49
  询价
详细信息

隔断,把房间分隔室更很多空间的立面,能够使装修风格更加多变,如隔墙、隔断、活动展板、活动屏风、移动隔断、移动屏风、移动隔音墙等,起源于日本,改革开放后传入我国,90年代普遍应用。活动隔断具有易安装、可工业化生产、防火、环保等特点,广泛应用于民用家具和工业厂房建设。

隔断,隔而不断。这句俏皮话很形象地说明了隔断的特点。隔断在区域中既起到分割空间的作用,但同时它又不像整面墙体那样将居室完全隔开,而是在隔中有连接,断中有连续,这种虚实结合的特点使隔断成为在办公室装修中一个有很大创作余地的项目,成为企业和建筑展现个性与才华的一个焦点。

玻璃隔断,办公室空间设计元素,隔断的用途就是将空间完美的区分,隔开会议室和业务部,主管室和财务室,总经理室和董事长室,合理运用面积,仿似隔与非隔之间,是错落有致的境界。

办公室如果很小.在很大的办公室做隔断,必然使得空间显得很紧促,而不完全不隔,让狭小的空间既能够体现功能区分,有不显得拥挤,办法也是巧用隔断,他的灵感就是分隔。

询价单