返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽创美建筑材料有限公司

合肥玻璃厂,夹丝玻璃,夹绢玻璃,夹画玻璃,丝印玻璃,丝画玻璃,中空夹胶玻璃,UV玻璃,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢金属屏风隔断创美定制工厂
不锈钢金属屏风隔断创美定制工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:171不锈钢金属屏风隔断创美定制工厂 
品牌: 创美玻璃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 16:35
  询价
详细信息

不锈钢屏风,是采用不锈钢材质的管材或者板材,经过切割、焊接、打磨、抛光等一系列工序处理,镀上颜色,制作成的金属屏风。

经过表面处理后,真空电镀玫瑰金,然后激光镂空屏风,激光镂空切割屏风,通过大型激光切割机切割镂空得出一定图案,再经过表面处理后,真空电镀着色。

不锈钢屏风作为装饰品。由于不锈钢屏风优美的外观,和坚固的质量,被人们排在了高档的社会场中显眼的地方。不锈钢屏风的材料是千锤百炼出来的金属材料,所以不锈钢屏风的质量是可靠的,屏风在中国有着几千年的文化,不锈钢屏风是由当初的木质屏风演变而来。

屏风,中国传统建筑物内部挡风用的一种家具,所谓“屏其风也”。屏风作为传统家具的重要组成部分,历史由来已久。屏风一般陈设于室内的显著位置,起到分隔、美化、挡风、协调等作用。

询价单