返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽创美建筑材料有限公司

合肥玻璃厂,夹丝玻璃,夹绢玻璃,夹画玻璃,丝印玻璃,丝画玻璃,中空夹胶玻璃,UV玻璃,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽创美镜面玻璃定制安装加工厂
安徽创美镜面玻璃定制安装加工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:120安徽创美镜面玻璃定制安装加工厂 
品牌: 创美玻璃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 14:13
  询价
详细信息

镜面玻璃又称磨光玻璃,是用平板玻璃经过抛光后制成的玻璃,分单面磨光和双面磨光两种,表面平整光滑且有光泽。透光率大于84%,厚度为4mm—6mm

市场上可供家庭选择的镜子大多有两种:一是镀银镜,一是镀铝镜。选择银镜的时候关键是看镜面有没有黑点,所有的银镜都是防水防潮的。镀铝镜优点是制作成本低,缺点是使用过程中容易让边破损。
在狭窄的空间里,用镜子覆盖整面墙壁,可舒缓压迫感,同时也可当作穿衣镜使用。很多衣柜都会将镜身镶在门内侧,因为卧室中不适宜放镜子,因此此类穿衣镜极易隐藏,又节省空间。

近几年来,人们为了改变钢化玻璃炸裂时碎片过小的现象,研制出一种叫热增强玻璃(半钢化玻璃)的新型产品。由于该产品不易自爆,更适用于大型规格玻璃幕墙。

询价单