返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽创美建筑材料有限公司

合肥玻璃厂,夹丝玻璃,夹绢玻璃,夹画玻璃,丝印玻璃,丝画玻璃,中空夹胶玻璃,UV玻璃,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 专业定制夹画玻璃创美厂商
专业定制夹画玻璃创美厂商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:115专业定制夹画玻璃创美厂商 
品牌: 创美玻璃
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 11:44
  询价
详细信息

在市场上的彩绘玻璃一般有2种,一种是经过现在数码科技输出在胶片上或者是pp纸上的彩绘图案所画的艺术品,与平板玻璃经过工业粘胶粘合而成,相映生辉,在达到美观的同事又能有着强化防爆等功能,并广泛用于居家移门)、等,同样有半透、不透、透明之效果,图案是可以即时定制,尺寸、色彩、图案是可以随意搭配的,安全而更显个性又制作迅速,不需要等待太久。但是有个缺点就是容易掉色,时间保持不长久。

夹画夹丝玻璃在运输时不得平放或斜放,而且玻璃在搬运时应避免与硬物碰撞,以免损坏玻璃。暂时不用的时候应贮存在干燥的室内,要竖立放置在A字货架上,与垂直面成5-100倾斜,并用绳子固定好。夹画夹丝玻璃安装前应避免高温曝晒、高温雨淋等气候环境,施工现场的玻璃要贮存在通风、干燥的地方,遇到天气突变、大雨时施工人员应及时检查现场,防止玻璃包装箱浸水而造成夹丝玻璃边部渗水变色。

夹丝玻璃中的金属网对玻璃起了加强作用,有效地克服了玻璃的脆性,即使很大的冲击或振动使它破碎,玻璃碎片仍藕断丝连地粘在一起,夹丝夹画玻璃哪里买,不会飞出伤人。由于它可靠、安全,后来一些国家特别规定,在高层建筑中必须使用夹丝玻璃。

    
询价单